Что такое концентрат сывороточного белка?
WPC (концентрат сывороточного протеина) определяется как молочный белок, полученный с помощью микро- или ультрафильтрации. Характерной особенностью является большое количество незаменимых аминокислот, что приводит к высокой питательной ценности продукта. Концентрат сывороточного белка, как правило, включает в себя:
— От 65 до 80% белка;
— От 3 до 8% углеводов (лактоза);
— От 2 до 6% жира.
Концентрат сывороточного белка содержит биологически активные компоненты — α и β-лактоглобулин, трансферрин, иммуноглобулин. Эти соединения являются своего рода складом для резервного количества витамина А или железо.
http://chiabuy.com.ua/chto-takoe-koncentrat-syvorotochnogo-b/
Комментариев нет:
Отправить комментарий